http://static2.keep4u.ru/2018/12/12/1111ada8feacf5a22916.jpg
Закон, единый для всех

Администрация, в моем лице и лице Его Величества Карла IX Валуа, приветствует вас на ролевом форуме, посвященном кровавым событиям конца шестнадцатого века, религиозной войне между католиками и гугенотами, бойне протестантов во Франции в ночь Святого Варфоломея и закату правления могущественной династии Валуа.

Регистрация

- Регистрация осуществляется под именем персонажа на кириллице.

- Каждая анкета оформляется в виде отдельной темы в разделе регистрации. В этой теме производится обсуждение анкеты, вносятся необходимые поправки и корректировки и выносится окончательное решение о судьбе персонажа.

- Оставлять сообщения в любых разделах, кроме рекламного и вопросов к администрации, разрешено только после утверждения администрацией вашей анкеты.

- После принятия игрок должен заполнить личное звание, подобрать игровой аватар (размер 180*250 пикселей), определиться с планируемым сюжетом будущей игры. Посильную помощь администрация окажет при заинтересованности игрока – поможет придумать сюжет и вписать его в общую игровую канву, поспособствует взаимодействию с другими игроками. Автоподпись не должна содержать нецензурных выражений, смайлов, анимации.

Общее

- Мы собрались тут получать взаимное удовольствие от игры и общения, поэтому любого толка конфликты вне игрового поля не приветствуются, соблюдение сетевой этики обязательно, грубость, хамство и использование ненормативной лексики недопустимо. Три предупреждения от администрации, затем временный бан, за настойчивость в заблуждениях — бан постоянный. Спаммеры будут забанены сразу и без предупреждений.

- Запрещен флуд в любых темах, кроме специально отведенных под разговоры и игры.

- Посещаемость не реже 1 раза в неделю обязательна. Предупреждение об отсутствии на длительный срок обязательно. Нарушение этого правила карается удалением вашей регистрации после двух недель «исчезновения», смертью персонажа или передачей его в другие руки. Возможны иные варианты - на откуп фантазии администрации

- Если вы считаете, что администрация неправа или не прав кто-то из соигроков, добро пожаловать в тему "Яблоко раздора". Там все обсудим.

Правила оформления и отыгрыша

- Тип игры эпизодический. В первом посте эпизода должна быть указана дата отыгрываемого события, место события. Иллюстрации и персонажи по желанию.
Открыть игровой эпизод имеет право любой и каждый игрок, разумеется, после предварительной договоренности с партнерами. Включиться в идущий эпизод, соответственно, игрок может только заручившись согласием тех соавторов, которые уже там играют.

- Отыгрыш персонажа оформляется от третьего лица единственного числа (или множественного, если описываются действия группы лиц) в прошедшем времени. Отыгрыш за персонажей других игроков запрещен (за исключением случаев взаимной договоренности). При написании игровых отрывков просьба руководствоваться исключительно правилами русской грамматики. Размеры игровых отрывков не ограничиваются. Так же не ограничивается количество так называемых вспомогательных персонажей, которые могут действовать или упоминаться в постах. Слуги, оруженосец, толпа на рынке, и прочее.

- Количество персонажей, принадлежащих одному игроку, не ограничивается, но согласовывается с администрацией, которая оставляет за собой право наложить вето на нового персонажа, если считает, что игрок не справляется с отыгрышем персонажа старого.

- Боевые ситуации по умолчанию судятся администрацией. По договоренности расписываются самими игроками. Не забывайте ставить администрацию в известность, если вы договорились о какой-то стрельбе или драке между собой, и судья вам не нужен. Также помните о логике и последовательности своих действий и законах природы.

- Убийство чужого персонажа без согласования с администрацией запрещено.

- Администрация оставляет за собой право писать реплики за любого персонажа игры, если это необходимо для координации сюжета или если игрок-автор нарушил правила форума или и вовсе канул в лету.

- Просим учесть, что вопиющая безграмотность и короткие малосодержательные игровые реплики могут послужить для администрации основанием попросить вас покинуть игру и форум.

Оставляя в регистрации свое анкеты, вы тем самым обязуетесь прочесть и соблюдать данные правила. В дальнейшем незнание законов не освобождает от ответственности.

* Рейтинг NС-21

Приветствуется всяческого рода активность: в игре, в построении сюжета, во флуде. Спрашивайте и вам ответят.

Славной игры всем.

Admin, Карл IX Валуа