Закат на крови

Объявление

Там, где столкнулись вера, амбиции, страх, жажда власти и все людские пороки, нет правых и виноватых. Грехи земные переполнили чашу терпения ангелов и те обратили свои взоры к небесам. Люди взялись за оружие. По улицам столицы Франции забурлили реки человеческой крови. Париж ждет тебя и встретит набатом колоколов церкви Сен-Жермен-л’Осерруа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Закат на крови » На заставе » Хочу в Париж


Хочу в Париж

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://static2.keep4u.ru/2018/12/12/1111ada8feacf5a22916.jpg

Вы устали прозябать в провинции?
Вам интересно посетить великую Францию?
Вы хотите найти друзей и родственников?
Тогда пишите скорее послание для короля Карла!

Шаблон

Код:
[quote][table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=maroon][align=center][color=silver][font=Trebuchet Ms][b][size=18]Мечтаю сыграть тут пишем вероисповедание[/size][/b][/font][font=cuprum][size=16]
Полное имя, Возраст, титул или сословие.
[/size][/font][/color][/align][/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%][tr][td]
[align=center][img]ссылка на изображение, желаемая внешность на аватаре 180*250[/img][/align]
-----------------------------------------------------------
[i] Как видите персонажа в общем сюжете, что хотелось бы сыграть, с кем хотите взаимодействовать, чем подробнее, тем лучше. 
[b]Контакт для связи[/b]- ...[/i]
[/td][/tr][/table][table layout=fixed width=100%][tr][td][/td][/tr][/table][/quote]

0

2

Смотрел, смотрел на ваш проект и решил рискнуть.

Мечтаю сыграть тут: могу католика, могу и протетанта
Полное имя – придумаем;
Возраст – 20 – 25 лет;
титул или сословие – дворянин, можно и без титула.

Ссылку на изображение вставить не дают, поэтому просто укажу актера - Венсан Перес / Vincent Perez
-----------------------------------------------------------
Как видите персонажа в общем сюжете, что хотелось бы сыграть, с кем хотите взаимодействовать, чем подробнее, тем лучше.
Хочу сыграть дворянина, прибывшего на свадьбу, весело провести время и быть убитым во время Варфоломеевской ночи. Могу примкнуть к свите короля Наварры, а могу быть кем-то из католиков. Взаимодействие с любыми персонажами, в зависимости от хода игры.
Контакт для связи-  лучше ЛС, если кто откликнется, зарегистрируюсь под временным ником

0

3

Выделить код

Мечтаю сыграть протестанта
Гийом д’Астарак, барон де Монтама

--
-----------------------------------------------------------
Погулять в Париже, подраться на дуэли, влюбиться, канонически и с гордо поднятой головой умереть во время Резни.
Зарегистрируюсь и в ЛС- ...

0

4

Прохожий № 2
Здравствуйте. Прибывайте, сударь. Отдать жизнь за своего короля и веру - очень похвальное желание. Определитесь только за которого короля и какую веру, и мы поможем Вам достойно умереть, а до того весело провести время.

Прохожий №3
Здравствуйте и Вам, сударь. Чем больше у нас подданных, тем лучше. Ждем Вас в Лувре. Главное, успейте влюбиться, остальное само приложится.

0

5

Мечтаю сыграть католичку
Анриетта Беатрис де Ларме, в замужестве - графиня де Эрлон

--
-----------------------------------------------------------
Персонаж авторский, сугубо не каноничный. Не столько для "исторички", сколько для плохого авантюрного романа. Но почему бы не попробовать?

Итак, позволю себе предположение, что Ее Величество, тогда еще невеста Генриха де Валуа, прибыла во Францию имея в свите девушку, свою ровесницу, с которой была весьма дружна. Девушка эта (назовем ее, например, Франческа) вышла замуж уже во Франции за одного из дворян, Этьена де Ларме, происходившего из рода, пусть не самого древнего, но весьма успешно подвизавшегося на почве дипломатической службы на протяжении вот уже нескольких поколений. Правда, будучи преданной своей госпоже, Франческа поставила жениху условием, что их свадьба состоится, когда Ее Величество подарит королю и Франции наследника престола. И сдержала слово, пойдя под венец лишь в 1545, после рождения дофина. Брак был вполне счастливым, через два года, в 1547-м, Франческа произвела на свет дочь, но, отличаясь хрупким здоровьем, после родов занемогла и умерла в 1553-м, когда Анриетте исполнилось шесть. Королева предложила вдовцу, крайне тяжело переживавшему свою утрату, позаботиться о своей крестнице (да простит мне Ее Величество это очень вольное допущение) в память подруги юности, но граф де Ларме пожелал видеть дочь при себе, с трудом заставив себя предоставить Анриетту опеке королевы, когда дела потребовали покинуть Францию очень надолго, но это уже в 1564, когда дочери его было уже 17 лет. До этого же граф расставался с дочерью лишь однажды, и этот незначительный, казалось бы, эпизод станет прологом к событиям, которые еще не случились.
В марте 1562 года граф де Лорме с дочерью был принят в Монтаржи герцогиней Шартрской. Анриетта, простудившаяся в дороге, тяжело разболелась. Разгоравшийся пожар гражданской войны требовал от графа присутствия в ином месте, и, скрепя сердце, граф покинул Монтаржи, поручив больную дочь заботам герцогини Рене. Именно в Монтаржи состоялась встреча, которая позже станет причиной многих бед и многих радостей. Но об этом будет рассказано в другое время. Как и том, почему в мае 1572 года королева-мать намекнула графу де Лорме, что ему стоит поторопиться выполнить обещание данное Жоффрею де Эрлону и обвенчать его со своей дочерью.
Так что в августе была отпразднована не только королевская свадьба, но и еще одна, куда скромнее. Так Анриетта стала графиней де Эрлон, супругой морского офицера, обласканного удачей и благоволением самого короля, впрочем, вполне заслуженно. Но свадьбой обычно все заканчивается только в романах. Здесь же только начиналось...
Если же вкратце: это история католички, ярой католички (сказываются итальянские корни), искренне преданной своей королевы, от которой она видела только хорошее, в которой вера, убеждения и рассудок ведут собственную войну с любовью к еретику, где победившему станет наградой предательство. Но женщины - существа изобретательные...
Контакт для связи- если концепт может рассматриваться, то зарегистрируюсь для обмена ЛС.

0

6

Горький ветер
Здравствуйте, сударыня. Проходите, не стесняйтесь. Концепт будет рассмотрен.

0

7

Карл IX Валуа
с Вашего позволения, мессир, уже сделано. Пусть смена имени не смущает)

0

8

Горький ветер, на форуме открыт эпизод "Танцы на осколках", для начала игры можете появиться там. Для дочери моей подруги юности у меня найдутся теплые слова. Так же мадемуазель де Туйон, моя крестница и воспитанница, выразила готовность составить вам компанию, если понадобится.

0


Вы здесь » Закат на крови » На заставе » Хочу в Париж