►О ПРОЕКТЕ◄ ►ХОЧУ К ВАМ◄ ►НУЖНЫЕ◄
| SPECIAL FORCES это организация, которая защищает людей от существ, существ от людей и существ от самих себя, обеспечивая равное правосудие для всех
- Ты теперь подчиняешься немного другим законам и они похлеще, чем те, которые были раньше, Мэри. Требования просты: не убивай никого на этой блядской дороге и не показывайся лишний раз, если хочешь, чтобы мы тебя оставили в покое. И если не хочешь, чтоб по твою душу пришли парни попротивнее, чем мы, которые тебя распилят на кусочки и закопают где-нибудь, где будет не достать.
* * *
- И, кстати. Возвращаясь к теме безопасности, как Вашей, так и всеобщей. Я должен взять с Вас обещание никому не говорить о том, о чем мы сейчас разговариваем. Тот мир, с которым работаю я, в котором научитесь жить Вы, в котором жила Ваша бабушка, и тот, что окружает Ваших родителей, одногруппников, преподавателей и просто друзей, различаются. И лучше, чтобы эти миры продолжали существовать раздельно. Так будет... Проще всем. Хоть я и понимаю, что это сложно. Но для того и существует Спешиал Форсес, наша организация, и отдел Социальной адаптации, к которому я отношусь. Мы помогаем сосуществовать этим двум мирам.
* * *
- Не нашла... конец? [...] Это не смешно, если что. Не надо так говорить, если ты не грёбаный Иисус, который может воскрешать мёртвых. - Сегодня я твой грёбаный Иисус.
* * * - Я обещаю тебе, что буду осторожной, потому что это меньшее, что я могу сделать. Я знаю, что я могу просто выйти вечером на улицу и исчезнуть, будто меня никогда не было. Знаю я это. Меня... "убивал" Гэри Риджуэй. Убийца с Грин Ривер. Он же не мог знать, что меня не так просто будет убить, как остальных, да и до сих пор не знает, если ещё жив, конечно, я не уточняла. |