Закат на крови

Объявление

Там, где столкнулись вера, амбиции, страх, жажда власти и все людские пороки, нет правых и виноватых. Грехи земные переполнили чашу терпения ангелов и те обратили свои взоры к небесам. Люди взялись за оружие. По улицам столицы Франции забурлили реки человеческой крови. Париж ждет тебя и встретит набатом колоколов церкви Сен-Жермен-л’Осерруа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Закат на крови » На заставе » Гостевая


Гостевая

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://static2.keep4u.ru/2018/12/12/1111ada8feacf5a22916.jpg

Вопросы, пожелания, предложения игроков и гостей форума
https://bestcube.space/wp-content/uploads/2019-1.gif

0

2

Здравствуйте)
Скажите, пожалуйста, игра сугубо историческая? Персонажи, условно говоря, неканонические, не фигурировавшие в истории, недопустимы?

0

3

Прохожий написал(а):

Здравствуйте)
Скажите, пожалуйста, игра сугубо историческая? Персонажи, условно говоря, неканонические, не фигурировавшие в истории, недопустимы?


Доброго дня.
В основе игры лежат исторические события, но администрация, безусловно, будет рада и неканоническим персонажам. Главное - желание вписать свое имя в историю Франции на страницах этой игры)

0

4

Спасибо за ответ, ваше величество)
Тогда есть ещё один вопрос: можно ли вписать в игру молодого Габриэля де Леви, будущего барона де Лерана? Он был среди дворян, сопровождавших Генриха Наваррского на свадьбу, уцелел в Варфоломеевскую ночь благодаря королеве Маргарите, а позже был верным сподвижником Генриха вплоть до его воцарения.
Не возражает ли администрация и не буду ли я лишним для его величества?

0

5

Прохожий
Здравствуйте, мы будем рады видеть на игре месье де Лерана. А у короля Наваррского Вы можете поинтересоваться лично, зарегистрировавшись и написав ему ЛС, заодно и обсудите детали игрового взаимодействия. Надеемся, Его величество выберется сегодня-завтра из-под новогодней елки, и ответит Вам в ближайшее время. Также можете написать ЛС королеве Маргарите по вопросу согласования игры с ней. В любом случае, проходите и осматривайтесь - без игры не останетесь.

0

6

Прохожий
Отряхнулся от иголок, вытащил из зубов дождик блестящий.
- Заходите, дражайший. Третьим будете Нам с Конде как раз не хватает собутыльников товарищей по вере.

0

7

Добрый вечер.
Заинтересовала роль Марии Клевской, графини де Бофор.
Нужно вычитывать историю жизни персонажа, так как не было опыта игры именно в этом времени в историчках.
Но роль интересна. Мне нужно обсудить ее? Если да, что лучше для связи? Лс?
Если нет, могу продумать анкету и предложить для рассмотрения ее.

0

8

графиня де Бофор
Здравствуйте, сударыня.
Вы можете зарегистрироваться и обсудить все вопросы с принцем де Конде в ЛС. Или же предоставить сразу анкету с пробным постом ( как удобнее: либо с постом с других игр, либо можем Вам задать тему). Не стоит бояться отсутствия опыта игры в данном сеттинге, мы все не историки. Главное, чтобы было желание играть и познавать своего персонажа, проживать вместе с ним жизнь в реалиях Франции XVI века.

0

9

Admin, спасибо за радушие и за то, что сориентировали, на днях обязательно дойду с анкетой.

Генрих Наваррский, благодарю, ваше величество, обязуюсь служить достойно и верно.

0

10

Габриэль де Леви,
Ждем-с, очень ждем-с.  Вы ему *мотнул головой в сторону Наваррского* достойно пить пообещайте, он сразу Вас возлюбит, как родного. *с трудом сдерживает улыбку*

0

11

Доброго времени суток!  Правильно ли я понимаю, что роль Марии Конде придержана?

0

12

гостья
- Приветствую Вас, сударыня.
графиня де Бофор не просила придержать для нее роль, поэтому персонаж Марии Клевской свободен, и, если Вам он интересен, то мы с удовольствием рассмотрим Вашу анкету.

0

13

Доброго времени суток, дорогая администрация, с наступившим Новым годом вас, а заодно и с наступающим старым. Храни вас небо, что вы запустили такой интересный и красивый проект, это очень круто!

Придержите, пожалуйста, герцога де Гиза.

0

14

Lorraine
Здравствуйте)
Спасибо за теплые слова, и, конечно, мы ждем герцога с нетерпением. Придерживаем для Вас на три дня.

0

15

Доброго времени всяк читающему!
Похвальный лист Вам за такой проект. Давно заприметил, но праздники мешали нормально над ролью подумать. И вот я здесь, начитавшийся записок да работ Эрланже. Собственно, из-за последнего пришел сюда за уточнениями, ибо боюсь в анкете напортачить в вопросах отношений с родственниками. Стоит ли мне следовать историческому "канону", который является (вроде бы) таковым: любимец Екатерины Медичи, который находится в весьма расстроенных отношениях с братом и сестрой?

0

16

Генрих Анжуйский
Здравствуйте.
Мы рады заприметить Вас на нашем проекте, и надеемся познакомиться с Вами, дабы с удовольствием ответить похвальным листом Вашей игре и участию.
В общем, спасибо за добрые слова и проходите) Ответ на Ваш вопрос ловите в ЛС.

0

17

Вас приветствует ролевой каталог "Live Your Life"!
Уважаемые администраторы и игроки! Приглашаем вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить небольшие приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме.
Всего наилучшего!

0

18

Добрый день)
Очень понравился Ваш форум и увидела в заявках роль, которую хотела бы занять, а именно Генриетту Клевскую. Но есть вопрос, можно ли поменять внешность персонажа?

0


Вы здесь » Закат на крови » На заставе » Гостевая